草莓视频

企業動態

中國一拖與博世公司開展柴油機技術深度合作

發布時間:2020-09-28 文章來源:中國一拖

  9月15日,國機集團中國一拖(洛陽)柴油機有限公司(以下簡稱“一拖柴油機公司”)與博世汽車柴油系統有限公司(以下簡稱“博世公司”)舉行高層會議並簽署新平台合作意向書。根據協議,雙方將圍繞團隊標定能力建設、新平台項目的開發及批産開展深入合作和技術攻關,協助解決企業轉型升級過程中制約柴油機發展的關鍵共性技術問題。 

  中國一拖黨委書記、董事長黎曉煜在會上表示,中國一拖目前正在打造“千畝無人駕駛示範園”,這是中國一拖抓住我國農業裝備産業轉型升級的契機,向世界級品牌看齊,以精准農業爲目標,全面整合技術,提高農機作業效率,全面提升農機水平,是中國一拖往智能農機化發展的新方向。 

  博世動力總成事業部中國區總裁王偉良表示,中國一拖打造中國智能農機的先行示範項目,博世公司在智能物聯方面有了很多實際的案例,雙方可以就此項目尋找合作機會,共同研究,打造一個領先的“國家智能農機示範園”。 

  簽約儀式上,技術專家還對博世公司系統解決方案、博世動力總成控制器解決方案分別作了介紹,與會人員圍繞農機行業發展、關鍵技術創新等進行了深入交流。 

附件: