草莓视频

企業動態

中機國際舉辦第十屆中國-東盟(柳州)汽車工業博覽會

發布時間:2020-09-28 文章來源:中機國際

  9月17日—21日,由國機集團中國機械國際合作股份有限公司(以下簡稱“中機國際”)和柳州市人民政府共同主辦的第十屆中國-東盟(柳州)汽車工業博覽會(以下簡稱“柳州汽博會”)在柳州國際會展中心成功舉辦,標志著柳州市大型會展行業正式邁出了複蘇的第一步。 

  本届展会以“产业合作 互利共赢”为主题,展览面积达4.5万平方米。吸引近50个汽车品牌、90个参展企业华丽亮相,现场有超过400款车型集中展示。超级豪华、进口、合资、国产自主等五十多个品牌,用车、商用车、新能源车、特种车、汽车零部件和工程機械等齐聚龙城,助推下半年西南地区汽车产业新复苏、新发展。 

  開幕首日,場面火爆,觀衆人數和銷售數據都好于往年。展會現場,紅旗、瑪莎拉蒂、邁凱倫、保時捷、路特斯、寶馬、奔馳、路虎等衆多國內外主流品牌悉數亮相,紛紛推出重磅新車型,燃油車和新能源車雙線作戰,引爆購車熱潮。 

  在向全民展示新理念、新设计、新产品的同时,此次展会还组织了一系列精彩活动。奇幻卡丁车、大疆机器人对抗、少儿足球大赛、熊猫主题秀、少儿平衡车、现场集赞领好礼等丰富的汽车文化活動为柳州市民打造一站式淘车玩乐家庭日。

附件: